Ingredientes
Para el Salmón:
2 filetes de salmón (alrededor de 6 oz cada uno)
1 cucharadita de paprika
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de pimiento de cayena (opcional, para especias)
Sal y pimienta, al gusto
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de perejil seco (o fresco para adornar)
Para las Patatas Asadas:
1 lb (450g) de patatas bebé, a la mitad
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de paprika ahumada
1 cucharadita de romero o tomillo seco
Sal y pimienta, al gusto
1 cucharada de perejil fresco, picado (para adorno)
Para los espárragos con queso:
1 ramo de espárragos, recortados
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta, al gusto
1/2 taza de mozzarella
