Ingredientes
5 libras de cerdo
1 cucharada de azúcar morena para crear el caramelo
1 cucharada de ajo majado
1 cucharadita de sal
1 cucharada de caldo de pollo marca maggi
1 cucharada de orégano molido
1 cucharadita de sazón de pimienta y lim
1/2 cucharadita de pimienta molida
1 cucharada de aceite de oliva
3 ramas de cilantro
1 trozo de cebolla picada
1 ají grande cubanela cortado en trocitos
1/2 ají pimentón en trozos
2 cucharada de vinagre
7 tazas de agua aproximadamente
Sal, vinagre opcional para lavar la carnes
Elaboración
Paso 1. Lavar la carnes, utilizando suficiente sal, vinagre y agua. Asegúrate de lavar y desinfectar bien
Paso 2. Licuar todos los sazones ( excepto el azúcar y el aceite
Paso 3. Sazonar bien las carnes utilizando el sazón que licuamos previamente
Paso 4. Precalentar un cardero, seguido añadir el aceite y la cucharada de azúcar , dejar derretir hasta crear un caramelo
Paso 5. Vierte la carne en el cardero y dejar cocinar sin agregar, hasta que dore bien! Recuerdas mover a menudo para que se vaya cociendo uniformemente
Paso 6. Pasado este tiempo, vamos añadir el agua y a cocinar hasta que estés bien blanda.
Paso 7. Agrega aceitunas y trocitos de ajíes si gustas.
Delicious caramel pork
Ingredients
5 pounds of pork
1 tablespoon brown sugar to create the caramel
1 tablespoon crushed garlic
1 teaspoon salt
1 tablespoon Maggi brand chicken broth
1 tablespoon ground oregano
1 teaspoon lemon pepper seasoning
1/2 teaspoon ground pepper
1 tablespoon olive oil
3 sprigs of cilantro
1 piece of chopped onion
1 large cubanela chili, cut into pieces
1/2 paprika pepper in pieces
2 tablespoons of vinegar
Approximately 7 cups of water
Salt, optional vinegar to wash the meats.
Elaboration
Step 1. Wash the meat, using enough salt, vinegar and water. Make sure to wash and disinfect well.
Step 2. Blend all the seasonings (except sugar and oil
Step 3. Season the meats well using the seasoning that we previously blended.
Step 4. Preheat a cardero, then add the oil and the tablespoon of sugar, let it melt until creating a caramel.
Step 5. Pour the meat into the meat and let it cook without adding, until it browns well! Remember to stir often so that it cooks evenly.
Step 6. After this time, we are going to add the water and cook until it is very soft.
Step 7. Add olives and pieces of chili peppers if you like.
