EL MEJOR FILETE A LA PIMIENTA

1,5 libras de filete de falda, en rodajas finas

1/4 taza de salsa de soja

2
cucharadas de salsa de ostras

1 cucharada de maicena

1 cucharada de azúcar moreno

2 cucharadas de aceite vegetal

1 cebolla, en rodajas finas

1 pimiento rojo, rebanado

1 pimiento verde, rebanado

3 dientes de ajo, picados

1 cucharadita de jengibre fresco, rallado

Sal y pimienta negra al gusto

2 cebollas verdes, en rodajas (para decorar).
Direcciones :

1. En un bol, mezcle la salsa de soja, la salsa de ostras, la maicena y el azúcar moreno. Agregue el filete de falda en rodajas, asegurándose de que esté bien cubierto. Marinar durante al menos 15 minutos.

2. Calienta el aceite vegetal en un wok o sartén a fuego alto. Agregue la carne marinada y saltee hasta que se dore. Retire la carne del pan y reserve.

3. En la misma sartén, añade un poco más de aceite si es necesario. Saltee las cebollas, los pimientos morrones, el ajo y el jengibre hasta que las verduras estén tiernas pero crujientes.

4. Regrese la carne cocida a la sartén, mezcle todo y sazone con sal y pimienta negra.

5. Adorne con cebollas verdes en rodajas antes de servir.