EL MEJOR FILETE A LA PIMIENTA
Ingredientes :
🔸1,5 libras de filete de falda, en rodajas finas
🔸1/4 taza de salsa de soja
🔸2 cucharadas de salsa de ostras
🔸1 cucharada de maicena
🔸1 cucharada de azúcar moreno
🔸2 cucharadas de aceite vegetal
🔸1 cebolla, en rodajas finas
🔸1 pimiento rojo, rebanado
🔸1 pimiento verde, rebanado
🔸3 dientes de ajo, picados
🔸1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
🔸Sal y pimienta negra al gusto
🔸2 cebollas verdes, en rodajas (para decorar).
Direcciones :
🔸1. En un bol, mezcle la salsa de soja, la salsa de ostras, la maicena y el azúcar moreno. Agregue el filete de falda en rodajas, asegurándose de que esté bien cubierto. Marinar durante al menos 15 minutos.
🔸2. Calienta el aceite vegetal en un wok o sartén a fuego alto. Agregue la carne marinada y saltee hasta que se dore. Retire la carne del pan y reserve.
🔸3. En la misma sartén, añade un poco más de aceite si es necesario. Saltee las cebollas, los pimientos morrones, el ajo y el jengibre hasta que las verduras estén tiernas pero crujientes.
🔸4. Regrese la carne cocida a la sartén, mezcle todo y sazone con sal y pimienta negra.
🔸5. Adorne con cebollas verdes en rodajas antes de servir.