BEEF BEIJING

Ingredientes:
500 g de filete de res en medallones o bisteces
1 brócoli cortado en arbolitos.
3 cucharadas de salsa de ostión
2 cucharadas de salsa de soya
1 taza de champiñones rebanados
1/4 taza de vino blanco.
1 cucharadita de fécula de maíz
2 dientes de ajo picados
Pimienta negra recién molida
Aceite de cacahuetes
1 taza de agua
Sal de mar al gusto
Preparación:
Blanquear el brócoli, agregar a agua hirviendo 2
minutos y sacar directo a agua con hielo, reservar.
Mezclar el filete con la fécula y la sal, calentar una
sartén a fuego alto, añadir el aceite, y sofría el ajo.
Añadir la carne junto con champiñones, agregar la
salsa de ostión, la salsa de soya, el vino blanco con
el agua, continuar mezclando hasta que casi esté a
punto servir. Agregar lo brócoli, mezclar y servir de
inmediato.